Patientenverfügung, Vorsorgevollmacht, Betreuungsverfügung

Die Malteser informieren Sie - qualifiziert, individuell und kostenfrei.

Wir alle – gleich welchen Alters – können unfall- oder krankheitsbedingt in eine Situation kommen, in der wir selbst keine Entscheidungen mehr treffen können. Möglichst frühzeitig sollte deshalb die Frage geklärt werden, wie man in Zeiten schwerer, unwiderruflicher oder gar todbringender Erkrankung behandelt werden möchte.

Individuelle Information

Speziell geschulte Ehrenamtliche der Malteser informieren Sie individuell über Patientenverfügung, Vorsorgevollmacht und Betreuungsverfügung.

• Allgemeine Infos
  • Erläuterungen zu den rechtlichen Grundlagen
  • Hilfe bei der Erstellung
  • Vorlagenmappen für die individuelle Erstellung

Wann: Vereinbaren Sie einen persönlichen Termin mit uns!
Wo: Bei den Maltesern, Bieberer Straße 131 in Obertshausen, oder bei Ihnen zu Hause.

Die Unterstützung durch den Hospizdienst ist für die Betroffenen kostenfrei. Mit einer Spende ermöglichen Sie, dass diese vielfältige Arbeit getan und weiter ausgebaut werden kann.

Die Unterlagen zum runterladen finden Sie auf der allgemeinen Malteser Seite: www.malteser.de/patientenverfuegung

Ihre Spende hilft

Stichwort: Malteser Hospizdienst Offenbach