Große Freude bei den Maltesern aus Obertshausen

Wie in den Jahren zuvor, durften sich die ehrenamtlichen Dienste der Malteser über eine großzügige Spendenübergabe der Frankfurter Volksbank freuen.

11.03.2020

Aus den Reinerträgen des Gewinnsparens hat die Volksbank Frankfurt eine große Summe ausgeschüttet.

"Das Ehrenamt ist heute keine Selbstverständlichkeit mehr. Umso wichtiger ist es, diese Arbeit zu unterstützen und den Rückhalt der Gesellschaft zu bewahren", erklärte Michael Mengler Vorsitzender der Volksbank, bei der Gewinnübergabe in Obertshausen.

Freiwilliges Engagement ist für den Zusammenhalt in unserer Gesellschaft von großer Bedeutung. Daher fördert und stärkt die Volksbank Frankfurt viele Vereine, die ein Ehrenamt ausüben und sich damit aktiv für das Gemeinwohl einsetzen.

Mehr zum Ehrenamt finden Sie hier.